十二年服务于上百家企业

专注品牌策略与商业设计

安莫希林

BRAND 品牌建设

暖心治愈系下午茶


安莫希林是专注于职场人士,为上班族提供精致的下午茶的高端茶歇品牌,后众设计从消费需求分析入手,观察市场及行业特征,从根本上改变下午茶入店消费的模式,以线上配送的方式,优化消费方式,使下午茶不再局限于休闲场景,真正走进办公室,成为职场人士补充能量、治愈疲累情绪的一种方式。 本着给身体以能量、给灵魂以滋养的初心,将项目定位于“治愈系上班族专属下午茶”。如何通过可视化的形式表现治愈,品牌名称是极为重要,也是最基础的一个要素。

以“安莫希林”命名,借助人们对抗生素“阿莫西林”的广泛认知,以贴合治愈的理念:药品治愈身体的伤痛,下午茶治愈心灵的疲累。通过名称对品牌定位进行可视化塑造,使消费者在听到名称时即在脑海里呈现能量、治愈的画面。 安莫希林的产品构成以烘焙类产品为主,搭配精选红茶和手冲咖啡,提供不同口味的多样选择。在品牌形象的视觉表现层面,寻找与治愈相关的元素和色彩,同时考虑与传统烘焙品牌的调性差异,最终确定以黛茶绿为主色调,辅以相对明亮的橙色。绿色能够调节心情、舒缓情绪,给人由内而外的舒适与愉悦。在绿色的基础上加入黛色,增加了些许的复古风韵,于安静之中蕴含着蓬勃向上的生命力。
色彩是最易被感知并带有情感的元素,安莫希林以黛茶绿为基础,于宁静里显露生机,于自然里透露精致,用最专注的态度和最放松的姿势,在下午 3 点的时光里,每一口都是对乏味的一次反抗。

©2007-2019 HERO DESIGN.ALL Rights Reserved 冀ICP备08020069号-1 

返回上级

回到顶部

BRAND TEL

400-9655-933

业务咨询: 400-9655-933